Cultivos de interés comercial en el departamento del Atlántico periodo 2018-2020 (2021)
El presente artículo de revisión tiene como propósito determinar los cultivos de mayor interés comercial en el departamento del Atlántico, teniendo en cuenta factores como área sembrada, rendimiento y potencial de exportación. Se hizo una revisión documental de fuentes oficiales sobre el tema de estudio entre 2018 y 2020. Se estableció que en este departamento los cultivos de mayor interés comercial, de acuerdo con el área sembrada, son yuca, maíz tradicional, mango y maíz tecnificado; teniendo en cuenta el rendimiento, se encuentran melón, yuca, maíz tradicional, mango, plátano, aguacate, guayaba, ñame, papaya y palma de aceite, y en relación con el potencial de exportación están palma de aceite, mango, plátano, ñame, yuca y guayaba.