Las TIC como herramienta pedagógica en el área de ciencias naturales en el grado 4º para propiciar mejoramiento y calidad educativa en la sede Mariluz Álvares en Fonseca La Guajira (2012)
109 hojas : ilustraciones ; 28 cm