Sistema de información web para el apoyo del proceso de gestión de prácticas profesionales en la facultad de ciencias básicas, ingenierías y arquitectura de CECAR (2016)
El objetivo de este proyecto es el desarrollo de un sistema de información web que apoye la gestión de los procesos de prácticas profesionales de la facultad de ciencias básicas, ingenierías y arquitectura de la Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, permitiendo gestionar y supervisar las actividades correspondientes para los diferentes actores que participan en dicho proceso. La construcción del sistema se basó en principios de la metodología de desarrollo de software RUP definiendo artefactos y actividades para las etapas de análisis de requerimientos, diseño, implementación y prueba de los requerimientos funcionales y no funcionales.