Aplicación del decreto único 1072 de 2015 libro 2, parte 2, titulo 4, capítulo 6 Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el trabajo en las PYMES de la ciudad de Sincelejo.- 2016 (2017)
Un CD- Rom (1.394KB) : gráficos, tablas; 12 cm