Estrategías para la rehabilitación urbana en el centro de la ciudad de Sincelejo, sector Teatro Municipal (2013)
El siguiente trabajo hace referencia a la importancia de las herramientas de la planeación del territorio para la recuperación y el mejoramiento de los centros urbanos, para generar técnicas y estrategias que encausen hacia el funcionamiento integral de estos, articulando los factores públicos y privados que los conforman y los aspectos que hacen parte de la cotidianidad de la ciudad.