Acompañamiento psicosocial a núcleos familiares de niños y niñas que presentan alteraciones en su comportamiento escolar, y en sus relaciones interpersonales de los grados 2° y 3° de la Institución Educativa Altos del Rosario del municipio de Sincelejo - Sucre (2015)
Un CD-ROM (871 KB) : cuadros ; 12 cm