Estrategias de promoción y fomento de la lectura en estudiantes de sexto semestre del programa de Ciencias del Deporte y la Actividad Física desde la Biblioteca Gerónimo Osiris de CECAR (2018)
1.9 MB : 54 páginas ; anexos, figuras, graficos, tablas