Acciones de mejora frente a implementación del Modelo Integrado de Planeación y Gestión (MIPG) en los procesos de capacitación y bienestar del talento humano. Estudio de Caso: La ESE Hospital Local de San Martin de los Llanos, Meta, año 2021 (2021)
Un CD Rom (616 KB) : 52 páginas ; figuras, gráficas, tablas ; 12 cm