El Acceso a la Pensión de Vejez de las Madres Comunitarias residentes en el barrio Altos del Rosario de Sincelejo –Sucre, que ingresaron al Programa de Hogares con Bienestar desde el año 1998-2007 (2019)
Un CD Rom (1.1 MB) : 31 páginas ; figuras ; 12 cm