El computador como herramienta didáctica para disminuir el analfabetismo tecnológico y mejorar la calidad de vida de los adultos de la escuela para padres de la sede Lorenzo Gumercindo Albornoz de la Institución Educativa número 8 de Maicao - La Guajira (2012)
70 hojas : ilustraciones ; 28 cm