Efectos de un programa de ejercicios físico de 12 semanas en el nivel de glucemia y aptitud física en un caso diagnosticado con Diabetes Mellitus no insulinodependiente (2021)
Un CD-Rom ( 1 MB) : 57 páginas ; gráficas, tablas ; 12 cm