La lúdica como estrategia para potenciar el aprendizaje de las ciencias naturales en el grado 1º02 de los estudiantes de la Institución Educativa de Isla Grande - Magangué Bolívar (2015)
Un CD-Rom (314 KB) : gráficas ; 12 cm