Hábitat sostenible, material reciclable. Mi pymes en el proceso de construcción de la vivienda (2019)
Ante el panorama preocupante, que en materia de calidad del hábitat define el documento PEDCTI Sucre, sus consideraciones apuntan a realizar investigaciones que propongan como resultado soluciones para el mejoramiento de las condiciones del hábitat en los asentamientos urbano y rural, que permitan desarrollar modelos de integración del paisaje a la ocupación y las actividades antrópicas. El trabajo con líneas de investigación orientadas en estos escenarios se considera de interés, si entendemos el deterioro que viene presentando el eco sistema en todas las subregiones del departamento.