Desarrollo de una aplicación móvil para el sistema operativo ‘android’ para notificar los accidentes automovilísticos que ocurren en la ciudad de Sincelejo, y generar datos estadísticos de los mismos (2015)
En éste proyecto se desarrolló una aplicación para dispositivos con sistema operativo Android que permite a los ciudadanos del municipio de Sincelejo reportar accidentes automovilísticos que ocurren en sus cercanías. Todos los reportes son almacenados en una base de datos ubicada en un servidor web que permite a un usuario administrador verificar y organizar los datos guardados. La información almacenada se convierte en la parte más importante de este proyecto ya que de esta, se pueden establecerse medidas de seguridad para la prevención o rápida gestión de los accidentes de tránsito en la ciudad, además de aplicarles técnicas de minería de datos para obtener conocimientos más profundos sobre las causas y/o consecuencias de los mismos.