Desarrollo de una plataforma para la gestion y control de los domicilios de las empresas de comidas rapidas de la ciudad de sincelejo (2015)
Este proyecto fue desarrollado con el fin de resaltar el impactotecnológico ocasionado por los dispositivos móviles y sus aplicaciones, en un mundo cada vez más competitivo y donde deseamos tener siempre de forma oportuna la información ala mano y resolver de manera sagaz nuestros inconvenientes informáticos y nuestras necesidades de bienes y servicios. La idea es poder ofrecer a la población en general de la Ciudad de Sincelejo una app que facilite la interacción de los clientes con los diferentes menús que ofrecen los restaurantes de comidas rápidas. El objetivo principal de este documento es facilitar información deforma detallada explicando el proceso de creación de una plataforma para la gestión y control de los domicilios de los restaurantes de comidas rápidas de la Ciudad deSincelejo.