Diseño de un plan estratégico para el cumplimiento de los indicadores del Índice de Gobierno Abierto (IGA) en el Municipio de Sahagún Córdoba (2018)
Un CD-Rom (669 KB) : 52 páginas ; ilustraciones, figuras, tablas ; 12 cm