Implementación del software educativo Jclic, como estrategia metodológica, para fortalecer el nivel de las competencias comunicativa lectora y comunicativa escritora en los estudiantes del grado quinto de la Institución Educativa Mogambo (2020)
Un CD Rom (2.2 MB) : 82 páginas ; figuras, gráficas ; 12 cm