Desarrollo de competencias de comprensión lectora con un enfoque de aprendizaje significativo en los educandos de quinto grado "A" Liceo San Francisco de Asís Montería 2013 (2013)
Desarrollo de competencias de comprensión lectora con un enfoque de aprendizaje significativo en los educandos de quinto grado “A” del Liceo San Francisco de Asís de la ciudad de Montería en el año 2013. La siguiente investigación está orientado al desarrollo de competencias de comprensión lectora con un enfoque de aprendizaje significativo en los educandos todo esto se basa en el mejoramiento de la lectura, ya que implica comprender, analizar e interpretar leer cualquier texto, este proyecto está orientado a eso, utilizando técnicas y estrategias que permitan desarrollar todas estas habilidades.