Reducción de los costos generados por el consumo de energía eléctrica, mediante la optimización del estado actual del sistema de iluminación de áreas abiertas del terminal marítimo del oleoducto central s.a. (OCENSA) Coveñas (2015)
Un CD-Rom (702 MB) ilustraciones, tablas ; 12 cm