Desarrollo de una aplicación móvil para la geolocalización de redes WIFI (2014)
Este proyecto fue desarrollado con el fin de dar a conocer a la población mundial, que los dispositivos móviles tienen una continua presencia en nuestras vidas. Nos ofrecen un abanico de posibilidades. Y un ejemplo de ello son las aplicaciones móviles o “App” que todos usamos en nuestro teléfono celular inteligente o Smartphone para hacernos la vida más fácil. Este proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una aplicación móvil que permita a los usuarios la búsqueda de redes WIFI abiertas o cerradas mediante su dispositivo móvil (celular, tablet, etc.) con el fin de poder encontrar sitios que brinden conexión a Internet en caso de que el usuario no tenga plan de datos. El objetivo principal de este documento es facilitar información de forma detallada explicando el proceso de creación de una aplicación para dispositivos móviles con sistema operativo Android para la Geocalización de Redes WIFI.