Estudio comparativo sobre el reconocimiento, el desempeño y la satisfacción laboral de los graduados del programa de Psicología de la Corporación Universitaria del Caribe - CECAR (2018)
Un CD-Rom (1.31 MB) : 93 páginas ; tablas, 12 cm