Biblioteca virtual una herramienta tecnológica que fortalece el proceso educativo de la Institción Educativa Pablo VI (2013)
El presente proyecto titulado “Biblioteca virtual una herramienta tecnológica que fortalece el proceso educativo de la institución educativa Pablo VI del municipio de Ayapel” tiene como finalidad contribuir al mejoramiento de la calidad educativa de la educación en el municipio de cotorra mediante el aprovechamiento de las TICs. Este proyecto consta de 7 etapas que inicialmente se desarrollaran en un periodo de un años en el que se buscara la auto sostenibilidad del mismo, con el fin de garantizar su perduración. El radio de acción del proyecto es la comunidad educativa de la Institución Educativa Pablo VI ubicada en el barrio Lleras, a la que pertenecen los educandos involucrados en el proceso educativo.