Nivel de adquisición de competencias de los cursos laboratorio contable I y II por los estudiantes del programa de Contaduría Pública de la Corporación Universitaria del Caribe - CECAR (2022)
Un CD Rom (1.3 MB) : 64 páginas : ilustraciones, tablas ; 12 cm