El Tiempo Libre En Los Estudiantes Del Centro Docente Maria Auxiliadora De Pijao Quindío (2003)
Con este trabajo se pretende integrar la comunidad educativa del Centro Docente Maria Auxiliadora, a través de actividades deportivo-recreativo y culturales, buscando una adecuada formación integral, socialización y enriquecimiento personal, ofreciéndole al estudiante alternativas para la adecuada utilización del tiempo libre. El grupo de docentes puede llegar a constituir un material de apoyo y acción preventiva en la básica primaria, nivel educativo que ofrece la institución. Con el trabajo se propicia la resignificación de valores éticos y culturales, el fomento de habilidades y destrezas, el desarrollo del proceso creativo en los estudiantes.