Actualización del manual de calidad de Red Salud Armenia E.S.E (2014)
Red Salud Armenia E.S.E actualmente cuenta con un manual de calidad el cual fue elaborado en marzo del año 2011 y a la fecha no ha sido revisado ni actualizado. Para abordar el problema debemos hacer énfasis en que desde la elaboración del manual de calidad, Red Salud Armenia E.S.E ha modificado sus procesos asistenciales y administrativos. El manual fue elaborado con base en el Sistema Obligatorio de Garantía de la Calidad, el Decreto 1011, y sus Resoluciones reglamentarias ( 1043, 1446, 1445 ) las cuales han sido derogadas y modificadas, el modelo estándar de control interno en su versión 2005 y la norma técnica de calidad en gestión pública NTCGP 1000:2004