Proceso de fragmentación de las coberturas vegetales en la Reserva Natural la Montaña del Ocaso y la zonas aledañas, entre los años 1954 a 2009 (2013)
Se realizo un análisis del proceso de fragmentación de las coberturas vegetales en la Reserva Natural de la Montaña del Ocaso y las zonas aledañas, a parir de una fotografía aéreas de los años 1954, 1969, 1989,2003y 2009, con las cuales se crearon mapas de coberturas vegetales y usos de los suelos a través de herramientas de sistemas de información geográfica, con el fin de identificar la estructura del paisaje, determinar las tasas de cambio en tasas de cambio de aéreas, conocer su estado en cuanto a fragmentación e identificar posibles escenarios de conectividad estructural