Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de organización de eventos y protocolo en la ciudad de Armenia "Kermes Ltda" (2016)
El mercado de la logística y organización de eventos, no se ha desarrollado completamente; actualmente existen empresas que no brindan una satisfacción completa a sus clientes, por lo cual la organización de eventos no ha sido un factor favorable para que el sector se convierta en una mayor demanda para este tipo de negocios. Con esta investigación se estudiarán los diferentes aspectos que afectan la realización de este proyecto, se determinará la población objetivo, variables comerciales mediante una investigación de mercados y se realizarán las respectivas proyecciones de los indicadores financieros necesarios para determinar la viabilid ad del proyecto.