Levantamiento topográfico para la actualización de la red de acueducto de la ciudad de Armenia (2006)
La actualización empresarial de las entidades prestadoras de servicios públicos, en este caso las Empresas Públicas de Armenia, es la encargada de la Red de Acueducto y Alcantarillado de la región; tiene como requisito indispensable el mantenimiento de sus instalaciones, para que los municipios puedan garantizar la prestación del servicio más eficiente y de óptima calidad para el usuario.