Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.

El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio laboral, el trabajador interactúa con diferentes condiciones de trabajo que in...

Full description

Autores:
Vanegas Correa, Dolma
Rodríguez Taborda, Elizabeth
Hernández Estrada, Norma Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5414
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5414
Palabra clave:
Alimentos Pronal
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_fdb02c7cd53b3493fd144fb8c224e36d
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5414
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael VillamizarUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián LaverdeVanegas Correa, DolmaRodríguez Taborda, ElizabethHernández Estrada, Norma Lorena2019-09-16T15:27:03Z2019-09-16T15:27:03Z2003-11-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/541470904El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio laboral, el trabajador interactúa con diferentes condiciones de trabajo que influyen positiva o negativamente afectando su estado físico, laboral y social. Existe una relación directa entre la SALUD y el TRABAJO entendida como el vínculo del individuo con la labor que desempeña y la influencia que sobre la salud acarrea.IntroducciónJustificaciónObjetivo GeneralPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Alimentos Pronal- ARSEG. Compendio de Normas Legales sobre Salud Ocupacional. Bogotá D.C. 2003. 802 p.- AYALA, Luis. Legislación en Salud Ocupacional. Ministerio de Protección Social. Bogotá D.C. 2000.- ALONSO C, José Luis, ARENAS S, Monserrat y otros. Manual de Higiene Industrial. EDITORIAL MAPFRE. España. 1996. 903 p.Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.jpgPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6728https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80205d69-1e2f-4c1c-8769-32bcaecaa35e/download34ec8211f9099f7614c0297a552a9e97MD54TEXTPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.txtPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.txtExtracted texttext/plain117406https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a16d1594-5688-4dea-818a-232784e5ef90/download11b972f43a5fa26e526e827bc42b542eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45060881-5454-4501-b541-e6226f2043cf/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdfPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdfPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdfapplication/pdf882520https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fbdc9eca-9864-43ef-a914-30f9c7e4493f/download16f23c6b7ccfa5aff1d6b727885970a3MD51001/5414oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54142024-06-07 11:09:15.743https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
title Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
spellingShingle Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
Alimentos Pronal
title_short Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
title_full Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
title_fullStr Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
title_full_unstemmed Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
title_sort Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
dc.creator.fl_str_mv Vanegas Correa, Dolma
Rodríguez Taborda, Elizabeth
Hernández Estrada, Norma Lorena
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Villamizar
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián Laverde
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vanegas Correa, Dolma
Rodríguez Taborda, Elizabeth
Hernández Estrada, Norma Lorena
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Alimentos Pronal
topic Alimentos Pronal
description El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio laboral, el trabajador interactúa con diferentes condiciones de trabajo que influyen positiva o negativamente afectando su estado físico, laboral y social. Existe una relación directa entre la SALUD y el TRABAJO entendida como el vínculo del individuo con la labor que desempeña y la influencia que sobre la salud acarrea.
publishDate 2003
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2003-11-12
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-09-16T15:27:03Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-09-16T15:27:03Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5414
dc.identifier.rep.spa.fl_str_mv 70904
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5414
identifier_str_mv 70904
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv - ARSEG. Compendio de Normas Legales sobre Salud Ocupacional. Bogotá D.C. 2003. 802 p.
- AYALA, Luis. Legislación en Salud Ocupacional. Ministerio de Protección Social. Bogotá D.C. 2000.
- ALONSO C, José Luis, ARENAS S, Monserrat y otros. Manual de Higiene Industrial. EDITORIAL MAPFRE. España. 1996. 903 p.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80205d69-1e2f-4c1c-8769-32bcaecaa35e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a16d1594-5688-4dea-818a-232784e5ef90/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45060881-5454-4501-b541-e6226f2043cf/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fbdc9eca-9864-43ef-a914-30f9c7e4493f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 34ec8211f9099f7614c0297a552a9e97
11b972f43a5fa26e526e827bc42b542e
f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751
16f23c6b7ccfa5aff1d6b727885970a3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837097430140583936