Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio laboral, el trabajador interactúa con diferentes condiciones de trabajo que in...
- Autores:
-
Vanegas Correa, Dolma
Rodríguez Taborda, Elizabeth
Hernández Estrada, Norma Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5414
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5414
- Palabra clave:
- Alimentos Pronal
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_fdb02c7cd53b3493fd144fb8c224e36d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5414 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael VillamizarUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián LaverdeVanegas Correa, DolmaRodríguez Taborda, ElizabethHernández Estrada, Norma Lorena2019-09-16T15:27:03Z2019-09-16T15:27:03Z2003-11-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/541470904El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio laboral, el trabajador interactúa con diferentes condiciones de trabajo que influyen positiva o negativamente afectando su estado físico, laboral y social. Existe una relación directa entre la SALUD y el TRABAJO entendida como el vínculo del individuo con la labor que desempeña y la influencia que sobre la salud acarrea.IntroducciónJustificaciónObjetivo GeneralPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Alimentos Pronal- ARSEG. Compendio de Normas Legales sobre Salud Ocupacional. Bogotá D.C. 2003. 802 p.- AYALA, Luis. Legislación en Salud Ocupacional. Ministerio de Protección Social. Bogotá D.C. 2000.- ALONSO C, José Luis, ARENAS S, Monserrat y otros. Manual de Higiene Industrial. EDITORIAL MAPFRE. España. 1996. 903 p.Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.jpgPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6728https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80205d69-1e2f-4c1c-8769-32bcaecaa35e/download34ec8211f9099f7614c0297a552a9e97MD54TEXTPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.txtPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdf.txtExtracted texttext/plain117406https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a16d1594-5688-4dea-818a-232784e5ef90/download11b972f43a5fa26e526e827bc42b542eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45060881-5454-4501-b541-e6226f2043cf/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdfPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdfPROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PRONAL S.A..pdfapplication/pdf882520https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fbdc9eca-9864-43ef-a914-30f9c7e4493f/download16f23c6b7ccfa5aff1d6b727885970a3MD51001/5414oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54142024-06-07 11:09:15.743https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. |
title |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. |
spellingShingle |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. Alimentos Pronal |
title_short |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. |
title_full |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. |
title_fullStr |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. |
title_full_unstemmed |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. |
title_sort |
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Vanegas Correa, Dolma Rodríguez Taborda, Elizabeth Hernández Estrada, Norma Lorena |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Villamizar Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián Laverde |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Vanegas Correa, Dolma Rodríguez Taborda, Elizabeth Hernández Estrada, Norma Lorena |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Alimentos Pronal |
topic |
Alimentos Pronal |
description |
El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio laboral, el trabajador interactúa con diferentes condiciones de trabajo que influyen positiva o negativamente afectando su estado físico, laboral y social. Existe una relación directa entre la SALUD y el TRABAJO entendida como el vínculo del individuo con la labor que desempeña y la influencia que sobre la salud acarrea. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-11-12 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-09-16T15:27:03Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-09-16T15:27:03Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5414 |
dc.identifier.rep.spa.fl_str_mv |
70904 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5414 |
identifier_str_mv |
70904 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
- ARSEG. Compendio de Normas Legales sobre Salud Ocupacional. Bogotá D.C. 2003. 802 p. - AYALA, Luis. Legislación en Salud Ocupacional. Ministerio de Protección Social. Bogotá D.C. 2000. - ALONSO C, José Luis, ARENAS S, Monserrat y otros. Manual de Higiene Industrial. EDITORIAL MAPFRE. España. 1996. 903 p. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80205d69-1e2f-4c1c-8769-32bcaecaa35e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a16d1594-5688-4dea-818a-232784e5ef90/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45060881-5454-4501-b541-e6226f2043cf/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fbdc9eca-9864-43ef-a914-30f9c7e4493f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
34ec8211f9099f7614c0297a552a9e97 11b972f43a5fa26e526e827bc42b542e f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 16f23c6b7ccfa5aff1d6b727885970a3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837097430140583936 |