Estudio de factibilidad para la creación de la “La tienda del turista Ltda”, para comercializar productos de consumo masivo y productos típicos de la región como comestibles y artesanales, para los turistas que visitan el municipio de Quimbaya. (2007)
Las artesanías típicas de la región cafetera tienen una buena acogida por los visitantes, por lo que se ofrecerán productos artesanales elaborados en guadua, bambú, o fibras naturales como la guasca de plátano, los cuales podrán ser adquiridos para uso personal, decoración, regalos o recordatorios.