METODOLOGÍA PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL RIESGO EN EL ÁREA DE CARNICOS DEL SENA AGROPECUARIO REGIONAL QUINDÍO (2005)
2. JUSTIFICACIÓN Como ente vivo sometido a una dinámica permanente, la empresa no escapa a situaciones de mal funcionamiento y resultados no satisfactorios, por ello se debe estar alerta a la sintomatología que pone de presente la necesidad de emprender acciones correctivas para subsanar las fallas, que en muchas ocasiones no son percibidas por los administrativos que trabajan en los quehaceres y rutinas diarias dejando pasar de largo problemas que aquejan la organización e impidiendo pensar en soluciones.