Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Carboneras Loma Gorda LTDA. De La Ciudad De Santiago De Cali (2008)
La actividad carbonífera en el sector donde se asienta la empresa Carboneras Loma Gorda Ltda., se remonta a comienzos del siglo pasado, cuando se extrajeron los primeros trozos de carbón. Desde entonces ha venido sosteniéndose por varias décadas, desde la convicción de explotar el recurso mineral de manera rentable, cumpliendo con la normatividad que regula su actividad productiva.