Identificación de los peligros laborales a los que están expuestos los trabajadores de la minería en el proceso de sostenimiento de dos (2) minas en el municipio de Marmato Caldas Año 2014. (2014)
La explotación minera de oro en Colombia es una actividad que se viene realizando desde la época precolombina, siendo este metal uno de los principales elemento usados como medio de intercambio y ornamentación.