Proyecto para la creación de una sucursal de la empresa Compucom en la ciudad de Pereira (2008)
Este proyecto de grado esta diseñado para que futuros empresarios y estudiantes de la carrera de Administración de negocios interesados en realizar una investigación de carácter comercial para ampliar sus empresas o crear una empresa así como para docentes, asesores de este tipo de trabajo cuenten con una estructura metodológica de fácil ejecución, sencilla aplicación en su desempeño. Como director de proyecto, la elaboración de la presente propuesta se debe a la carencia de guías en el campo de la asesoría y conducción de los trabajos de grado en administración de negocios, a distancia de la Universidad del Quindío