Planeta en riesgo ¡ Biotecnología Vegetal al rescate! (2021)
La presente cartilla, dispone información para el aprendizaje didáctico de la conservación de especies forestales que se encuentran en alguna categoría de amenaza, que a través de la biotecnología vegetal se pueda generar una técnica para la conservación de estas especies.