PROYECTO DE PASANTÍA – DIAN ARMENIA – “IMPLEMENTACIÓN DEL AMBIENTE DE CONTROL EN LA DIVISIÓN DE COBRANZAS DE LA DIAN ARMENIA, BASADO EN EL MODELO ESTÁNDAR DE CONTROL INTERNO PARA ENTIDADES DEL ESTADO MECI 1000:2005.” (2005)
La necesidad de establecer el Control Interno en las entidades del Estado como un instrumento básico y fundamental para su administración, tiene origen en la Asamblea Nacional Constituyente convocada para introducir reformas sustanciales en el Estado Colombiano, las cuales quedaron consignadas en la Constitución de 1991.