La Agresividad (2003)
La presente tésis, debe interpretarse como una herramienta de orden investigativo a nivel institucional, como parte de una preparación profesional en los campos de la enseñanza, la consejería, la terápia de grupo o la psicología; presentando un material de gran interés para la aplicación de la investigación sobre la conducta agresiva infantíl. El texto muestra como aplicar la información y las ideas derivadas de la investigación en la psicología educativa, y la pedagogía para resolver la factores que inciden en el comportamiento agresivo que se presenta en el ámbito escolar. A fin de explorar las conexiones entre el conocimiento y la práctica que sirva de apoyo a la comunidad educativa que permite al fin elevar una mejor vida social.