Plan de mejoramiento integral para la “Fundación Ecológica y Turística Playa de Sanquianga” distrito de Buenaventura Valle del Cauca (2018)
El objetivo de este plan de mejoramiento es formular un plan de mejoramiento integral para la Fundación Ecológica y Turística Playa de Sanquianga que le permita mejorar, participar y generar proyectos que contribuyan al aprovechamiento sostenible de la zona y la biodiversidad del sector; para cumplir con el propósito de esta investigación es necesario enmarcar este proceso en un tipo de investigación descriptiva donde al final se proponen acciones de mejora para la Fundación.