Identificación De Factores De Riesgos Y Riesgos Asociados Al Trabajo De Soldadura Con Electrodo Por Arco Eléctrico En El Valle Del Cauca Santiago De Cali 2014 (2014)
Hasta el siglo XIX el único método efectivo de unir piezas metálicas era el que seguía el herrero mediante la fragua, yunque y el martillo. Fue a principios de ese siglo cuando se introdujo el soplete oxiacetilénico y a finales cuando hicieron los primeros balbuceos con la soldadura eléctrica.