DIAGNÓSTICO INSTITUCIONAL Y LEGAL DE LOS TRÁMITES, PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA CREACIÓN DE EMPRESA EN EL MUNICIPIO DE QUIMBAYA (2009)
Con el fin de alcanzar que el proceso de creación de empresa en el municipio de Quimbaya, se lleve a cabo teniendo en cuenta la minimización de tiempo, la agilidad y la facilidad en la realización de los trámites para el empresario, se debe realizar iniciando por la identificación y análisis de las entidades, trámites, documentos y normatividad vigente