Percepción frente a la muerte en tiempos de Pandemia de un Grupo de Adulto Mayor correspondiente al Barrio la Universal de Armenia Quindío en 2022 (2023)
La investigación se realizó con base en un enfoque cualitativo donde se buscó por medio de una entrevista semiestructurada el cual desarrolla diversos temas en torno a la experiencia que adquirieron con la llegada del virus al mundo, la investigación se dirigió principalmente por las siguientes categorías: Significado de la muerte, emociones experimentadas, creencias, pensamientos frente a su propia muerte y a la del otro, cambios atribuidos a la pandemia, experiencias cercanas a la muerte por COVID-19, actitudes, temores, aspectos espirituales relacionados con la muerte.