Actualización de los formatos del área de gestión humana que aplican en la cooperativa Cofincafe de Armenia-Quindío (2013)
Actualmente la importancia dada únicamente a ciertas áreas de la empresa ha cambiado, ya se reconoce que para la generación de valor en esta no solo marca la diferencia la parte operativa o productiva, sino que empieza a jugar un papel fundamental el área conocida como Recursos Humanos o gestión humana.