Percepción de la sexualidad en Adultos Mayores homosexuales en el ámbito social de un Municipio del Valle del Cauca. (2021)
Los adultos mayores están articulados como un grupo social vulnerable, que sin embargo está conformado por realidades muy distintas, las mismas realidades de esta población impactan de manera negativa y positiva el proceso de envejecimiento y la forma en que estos dan respuesta a sus vidas en esta etapa. Este trabajo de grado tiene como principal objetivo, describir la percepción de la sexualidad en Adultos Mayores homosexuales en el ámbito social en un municipio del Valle del Cauca, en el primer semestre del año 2021.