Diseño Del Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo Para La Empresa Granja Altamira Del Corregimiento De San Pedro Valle Del Cauca (2015)
El propósito del Diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en la Granja Altamira, es mejorar las condiciones de salud de los colaboradores, permitiendo una integralidad en aspectos de mejora. La granja actualmente no cuenta en estos momentos.