Evaluación a la implantación del ERP SAP en la organización Efigas S.A. E.S.P. (2013)
Los sistemas ERP, (Enterprise Resource Planning) o sistemas de planificación de recursos, son cada vez más usados por las empresas para la administración de sus recursos productivos y administrativos en una única plataforma. SAP, un ERP de clase mundial, ha sido implantado satisfactoriamente por la empresa Efigas S.A. E.S.P., en el marco de un proyecto llamado PETI (Proyecto estratégico de tecnologías de información), el cual impacta directamente a procesos de apoyo como gestión logística, gestión humana, finanzas, planeación y gestión de la información.