Caracterización De Sistemas De Información Contable Y Financiera De Las Empresas Privadas En El Departamento Del Quindío Correspondiente Al Sector Comercial (2008)
Dentro de una evaluación eficiente de las características del entorno Colombiano esta la observancia de la estructura de las organizaciones locales, de tal manera que la adopción de la normatividad internacional no produzca traumatismos en su desarrollo y crecimiento.