Sistema De Información Para El Manejo De Constructoras (2007)
Debido a las necesidades de adquirir una solución que se acomode a las empresas de construcción de la región, ya que los software con los cuales han desempeñado sus labores comerciales y financieras, no se adaptan a estas necesidades encontrando en ellos falencias por parte de sus usuarios, surge la idea de desarrollar un sistema de administración que involucre tanto la parte administrativa de las empresas constructoras, como la parte financiera y el estado de los clientes con la entidad.