Diseño del programa de salud ocupacional Empresa Meka Ltda Servicio Automotriz Medellín (2004)
Durante el segundo semestre del año 2004, en la empresa MEKA Herramientas Ltda. , se realizara el diseño del programa de Salud Ocupacional Dicho diseño se realizara en diferentes etapas las cuales se pueden visualizar a través de un cronograma de actividades previamente concertado, iniciando con visitas de observación, revisión bibliografica , valoración de los riesgos, implementación del diseño de los programas de higiene y seguridad industrial.