Proyecto urbanístico y comercial ciudad del bosque (2017)
El objetivo de la intervención de la topografía en ‘Ciudad del Bosque, parque residencial y comercial’, es ejecutar, y controlar todos y cada uno de los procesos en que se desarrolla un proyecto de tipo urbanístico. Iniciando desde la implantación del diseño urbanístico y posterior control al movimiento de tierras. Pasando luego por el replanteo de diseños estructurales para edificar viviendas y torres y chequeando niveles de acabado y por último y no menos importante desarrollar el urbanismo de todas las etapas