Identificación De Los Riesgos Potenciales En Las Tareas Realizadas Con Ácido Clorhídrico, Acido Sulfúrico, Formaldehido Y Benceno En Dos (2) Laboratorios Agroindustriales De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2015 (2015)
Los productos químicos forman parte de la cotidianidad, están presentes en muchas de las tareas que se desarrollan a diario, en donde la mayoría de ocasiones no se tiene en cuenta que si son usadas de modo incorrecto pueden poner en peligro la salud de las personas y contaminar el entorno. Entre los factores que puedan generar daño a la integridad del trabajador se encuentran las sustancias químicas que están cada vez más presentes en el proceso de industrialización y para las cuales se han estipulado unas medidas de prevención y control enfocadas al uso y manejo adecuado de las misma, y que son a su vez de obligatorio cumplimiento tanto para patronos como trabajadores.